-10% sur votre première commande : code NEWSAMA10 (hors livres)

Livre "Bio, sain et végétarien, recettes d'Orient et d'Occident" Michèle Schmitt-Remark

Nouveau produit

Pour en finir avec l’image d’une cuisine végétarienne fade et inodore, goûtez les succulentes recettes de ce livre.

Nouvelle édition du livre "Recettes végétariennes d'Orient et d'Occident"

Auteur : Michèle Schmitt-Remark
Format : 21 x 21
175 pages couleurs
ed. Ecce

Plus de détails

18,00 €

En stock

Ajouter à ma liste d'envies

Description

Vous apprécierez le souci qu’a Michèle Schmitt-Remark de combiner des aliments de qualité pour nous surprendre par des associations subtiles de goûts, de parfums et de couleurs. Tant dans les méthodes que dans les produits qu’elle propose, Michèle sait concilier aussi bien le respect de la planète que celui
de la nature humaine dans ses composantes physiologiques, psychologiques et énergétiques...

Ce livre de recettes répondra aux attentes des gourmets et des gourmands, et permettra à chacun de découvrir les secrets d’une cuisine végétarienne saine et néanmoins succulente. Mesdames et Messieurs les cuisiniers, à vos fourneaux, et bonnes préparations !

Face aux nombreuses menaces qui pèsent sur l'environnement : pollution, usage abusif de produits chimiques pour l'agriculture ou pour le bétail il devient urgent de rechercher des aliments biologiques, ou mieux encore biodynamiques, qui respectent la Terre et préservent la santé de l'homme en lui fournissant une nourriture saine.

L'agriculture biologique conserve aux aliments toute leur richesse nutritionnelle ainsi qu'un goût authentique et savoureux. En 1908, R. Steiner commençait l'une de ses premières conférences sur l'alimentation en disant: "L'homme est ce qu'il mange".

 

Caractéristiques
TypeLivre
Format21 x 21 x 1,3
Nb de pages175
Poids650g
ThématiqueSanté
AuteurMichèle Schmitt-Remark
ÉditeurEcce